<sup id="jz5fl"><menu id="jz5fl"><thead id="jz5fl"></thead></menu></sup>

            <div id="jz5fl"><tr id="jz5fl"></tr></div>
              <div id="jz5fl"></div>

              <em id="jz5fl"></em>
              <div id="jz5fl"><tr id="jz5fl"><object id="jz5fl"></object></tr></div>

                <sup id="jz5fl"><ins id="jz5fl"></ins></sup>

                当前位置: 火车网 > 资讯频道 > 签证资讯 > 如何办理泰国的留学签证?看看这五大步骤吧

                如何办理泰国的留学签证?看看这五大步骤吧

                时间:2019-03-27 10:22:41 来源: 火车网 火车票预订

                随着我国经济的快速发展,人们的生活水平越来越高。很多小伙伴的?#39029;?#20250;想送小孩出去留学,?#37038;?#26356;高的教育。很多人会问如何办理泰国的留学签证??#26053;?#23567;编和大家说说留学签证的五大步骤吧。

                一、申请泰国留学项目

                不同院校间的申请流程会有所不同,泰国博仁大学的留学申请可?#28798;?#25509;通过中国各地区服务?#34892;?#21150;理。有一点很重要,只有泰国校方收到相关申请费用和学费后,留学申请才会被完全确认。

                所需材料:报名表、毕业证书或毕业证明信的公证书、毕业成绩单公证书、护照、推荐信等。

                二、收到录取信

                一旦你的泰国留学申请被成功受理,泰国博仁大学校?#20132;?#23492;出一份录取通知书。录取信的抬头会印有泰国博仁大学的标志,你的姓名和护照号码,你所选专业的名称以及尾部会有领导的确认签名。它象征着你已经被此项目所录取并?#24050;?#35831;你与指定日期内到泰国博仁大学开始你的留学生活。 

                录取信不仅仅是进入一所学校的入场券,同时也是申请学生留学签证的门票。一年泰国留学签,只会批准给确实有留学意向的人而不是想在假期里去泰国玩乐的人。因此每个学期内,你至少还需要注册至少3门课程以证明你是一个留学生而不是旅行者。

                三、申请签证 

                有了录取信,申请签证还需要?#34892;?#26399;大于半年的护照,护照尺寸的近照,然后你便可以到国内的泰国大使馆或领事馆去申请留学签了。如果你申请了旅游签前往了泰国,由于旅游签允许你在泰国待60天,那么最好在前三十天内将其转成留学签证,后面三十天需要预留给申请?#19988;?#27665;ED签证的处理流程。

                申请所需的照片要求?#25509;?#26412;人的签名,要求使?#32654;渡?#22278;珠笔或?#30452;?#31614;名。照片所需数量不一定,有的使馆需要两张,有的要求四张,尽量多准备一些更好,因为还有很多要填写的表格需要照片。有经验的人在申请时不仅携带了护照尺寸照同样还会带上其他尺寸的若干。 

                四、 你的签证?#34892;?#26399;限为90天

                尤其要注意的是, 第一次申请到的留学签证?#34892;?#26399;只有90天,这就意味着,在这90天内,你需要到泰国移民局去续签。不过只有当签证?#34892;?#26399;小于30天时,移民局才会受理。

                了解了如何办理后,关于拥有泰国的作用:你可以在这里学习,亦即你不可以在这里工作,你只能在泰国学习。

                五、90天报到规定

                无论你在泰国呆多久,你需要每90天去泰国移民局报道一?#23614;?#25552;供你的?#24535;?#22320;址。只需要填写一份简单的表格无需任何费用。之后你会得到一张通知回执,上面标注着下次报到的日期。

                如果你错过了既定日期,你将会收到处罚。超出一天罚款5000泰铢(以?#23548;时?#20934;为准)。而如果这种情况发生了两次甚至更多次,那么多你可能会面临失去签证的危险。如果不想亲自前往移民局,你?#37096;?#20197;通过邮寄的方式——有经验的人在泰国时绝不会采取这?#22336;?#24335;——因为太多信件?#28216;?#21040;达过指定地点。

                看了小编的文章大家都知道如何办理泰国的留学签证了吗?不知道大家对于办理签证还有什么不懂的吗?

                热门评论

                上一篇 签证到期了怎么办?不回国的后果...
                下一篇 北京S2线赏花攻略 新建观景台赏花

                免责声明:火车网文章信息来源于网络以及网友投稿,本站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

                江西快3

                        <sup id="jz5fl"><menu id="jz5fl"><thead id="jz5fl"></thead></menu></sup>

                          <div id="jz5fl"><tr id="jz5fl"></tr></div>
                            <div id="jz5fl"></div>

                            <em id="jz5fl"></em>
                            <div id="jz5fl"><tr id="jz5fl"><object id="jz5fl"></object></tr></div>

                              <sup id="jz5fl"><ins id="jz5fl"></ins></sup>

                                      <sup id="jz5fl"><menu id="jz5fl"><thead id="jz5fl"></thead></menu></sup>

                                        <div id="jz5fl"><tr id="jz5fl"></tr></div>
                                          <div id="jz5fl"></div>

                                          <em id="jz5fl"></em>
                                          <div id="jz5fl"><tr id="jz5fl"><object id="jz5fl"></object></tr></div>

                                            <sup id="jz5fl"><ins id="jz5fl"></ins></sup>